Galeria
SAIBA UM POUCO MAIS SOBRE A EMPRESA DE FARINHA SAUDAVEL DE ARROZ
Quem busca por farinha saudavel de arroz, acha o site da Glúten Free Alimentos com grande expressão de mercado quando o assunto é farinha de mandioca fina e terceirização de produção de alimentos, disponibilizando o que há de mais atual para garantir a qualidade final para seus clientes.
Sem perder o foco em farinha saudavel de arroz, priorize empresas que tenham excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da organização.
Então, não perca tempo, solicite seu orçamento agora mesmo com nossa equipe através de nossos canais para um atendimento particularizado sobre farinha saudavel de arroz. Nosso time é composto por especialistas em atendimento personalizado ao cliente e esperam seu contato para melhor atendê-lo.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A LÍDER QUANDO PRECISAR DE FARINHA SAUDAVEL DE ARROZ
Veja porque a Glúten Free Alimentos é líder quando o assunto for farinha saudavel de arroz:
- atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais
- especialistas em atendimento personalizado ao cliente
- colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor
- estoque estratégico
- dois grandes galpões interligados
- ambientes separados para matéria prima e produto acabado
CONHEÇA UM POUCO MAIS SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos existe variedade e qualidade quando o assunto for farinha saudavel de arroz. Prezando o que há de mais moderno, a companhia traz inovações e variedades em farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Conhecida por ser líder no mercado e certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade, padrões alcançados pela empresa possuir estoque estratégico e dois grandes galpões interligados o que, somado a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor, garante uma entrega de excelência de ponta a ponta.
Farinha de arroz - sem glúten!
A farinha de arroz é uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.