Galeria
VENHA SABER MAIS SOBRE UMA EMPRESA DE FARINHA ZERO GLUTEN
Se alguém pesquisar farinha zero gluten, vem até o site da Glúten Free Alimentos. Uma empresa com alto conhecimento em farinha de arroz fina e pré mistura para bolo, visando sempre a qualidade final para obter a fidelização do cliente.
Sem perder o foco em farinha zero gluten, mais do que apenas entregar, a empresa busca oferecer excelente custo-benefício e produtos certificados internacionalmente, pequenos detalhes mas de grande importância para saber a procedência e seriedade da organização.
Otimize seu tempo, entre em contato agora mesmo com nossa equipe para um atendimento particularizado sobre farinha zero gluten. Nosso time conta com colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor e terão o maior prazer em auxiliar com suas dúvidas.
GLÚTEN FREE ALIMENTOS, A LÍDER QUANDO PRECISAR DE FARINHA ZERO GLUTEN
Veja porque a Glúten Free Alimentos é a melhor opção sempre que buscar por farinha zero gluten:
- líder no mercado
- certificada FSSC 22000, uma das mais importantes certificações de qualidade
- comprometida com uma produção sustentável
ENCONTRE ABAIXO MAIS DETALHES SOBRE A GLÚTEN FREE ALIMENTOS
Na Glúten Free Alimentos existe variedade e qualidade quando o assunto for farinha zero gluten. Prezando o que há de mais moderno, a companhia traz inovações e variedades em farinha de arroz fina e terceirização de produção de alimentos.
Isso se deve ao fato de ser líder no mercado e comprometida com uma produção sustentável, características possíveis pela empresa ter estoque estratégico e anti-câmaras e silos de abastecimento onde, agregando a uma equipe com atendimento ágil e dinâmico às necessidades de nossos parceiros comerciais e colaboradores que possuem amplo conhecimento no setor, garante a melhor experiência para seus clientes.
Farinha de arroz - sem glúten!
AFarinha de Arrozé uma das matérias-primas mais versáteis na fabricação de alimentos, podendo ser usada como ingrediente principal, coadjuvante ou mesmo veículo para outros ingredientes ou substâncias.
SUBSTITUI TOTAL OU PARCIALMENTE A FARINHA DE TRIGO E O AMIDO DE MILHO EM DIVERSAS APLICAÇÕES.
É UM PRODUTO COM INÚMERAS VANTAGENS NUTRICIONAIS:
- 100% isenta de glúten, é o ingrediente chave na fabricação de alimentos sem glúten, atendendo desde os celíacos até os que buscam uma alimentação mais saudável.
- De fácil digestão, trata-se de um alimento de baixo índice glicêmico, com uma lenta absorção de seus carboidratos no processo digestivo, com picos glicêmicos atenuados e maior sensação de saciedade.
- Por ter em sua composição um percentual protêico significativo e não apenas carboidratos, trata-se de um alimento mais completo e de melhor valor nutricional do que as demais fontes de amido do mercado.